TO 80 VEGAN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 104 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei To 80 Vegan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 17:54 Das Süßkartoffelsushi war ein Traum!
21 Jan 2023 um 19:07 Der weltbeste vegane Vietnamese in Köln!!!!!
21 Jan 2023 um 15:38 Ich bin derzeit erkältet, da hat die Pho so gut getan! Nudeln und Tofu waren extra verpackt und so konnte ich dann alles frisch zusammen tun. Viel verschiedenes Gemüse - einfach gut! Außerdem hatte ich die Summerrolls: frisch & lecker!
23 Dez 2022 um 18:45 Sehr, sehr lecker! Sehr gute Qualität des Essens.
9 Dez 2022 um 8:23 Wir hatten verschiedene Gerichte bestellt und es hat alles sehr gut geschmeckt. Wir bestellen auf jeden Fall wieder dort.
5 Nov 2022 um 23:06 Ich kann hier nicht einmal die Wartezeit von 2h auswählen. Das Essen war gut. Eine kleine Entschuldigung hätte ich gut gefunden. Lieferhinweise wurden zumindest beachtet.
3 Nov 2022 um 9:16 Sushi war mega Lecker! Ich kann die Süßkartoffel Makis empfehlen. Es fehlte eine Zutat, also wurden wir angerufen und konnten beim um bestellen uns eine Rolle individuell zusammenstellen. Top
27 Okt 2022 um 21:14 Wir haben extra nachmittags schon für abends bestellt, trotzdem kam das Essen dann mit 35min Verspätung (trotz 4,99€ Liefergebühr). Leider hat uns die Qualität des Essens dann auch nicht so wirklich überzeugt - für die Preise besseres erwartet.
25 Okt 2022 um 23:09 The food was ok. I really liked the red curry b/c was tasty with a kick. Really pleased with the delivery. I scheduled a delivery and it arrived a bit early. The delivery person waited a few minutes for me to arrive with no issue!
24 Okt 2022 um 14:01 Unser Essen hat nicht schlecht geschmeckt, bei dem Preis hätte ich aber etwas deutlich besseres erwartet
23 Okt 2022 um 20:37 Sushi mit Olivenpaste sehr speziell. Pho sehr langweilig.
27 Sep 2022 um 6:45 Andere Vorspeise als bestellt - die Bowl war echt traurig...