Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

TO 80 VEGAN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei To 80 Vegan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 10:43 Sushi top
15 Mai 2024 um 22:04 Sushi gut wie immer, hat allerdings 2 Stunden gedauert
13 Mai 2024 um 20:49 Dressing bei der Bowl hat gefehlt, Himbeer-Dressing bei dem Tofustick war nicht mehr gut. Nudeln für Suppe ein einziger Klumpen, kaum Gemüse und geschmacklich sehr fad. Dafür viel zu teuer. Wir werden nicht mehr bestellen.
9 Mai 2024 um 7:30 Sushi lecker und frisch
4 Mai 2024 um 19:28 Sushi war lecker wie immer
30 Apr 2024 um 18:56 Sehr lecker das Sushi
27 Apr 2024 um 9:10 Per Abholung bestellt, nach 10 Min war das Essen fertig. Super lecker und bis nach Hause ist das Essen sogar richtig warm geblieben.
18 Apr 2024 um 7:03 Wir hatten den Vegan Bürger, Sushi und Banh Bao Hap. Es war zwar nicht besonders günstig aber dafür sehr lecker. Die Gerichte sind obwohl Sie Vegan sind sehr ausgefallen kombiniert und gut gewürzt. Werden wir auf jeden Fall wieder machen.
10 Mär 2024 um 21:43 Ich habe 2,5 Stunden auf mein Essen gewartet. Die Lieferzeit wurde immer wieder nach hinten verschoben, ursprünglich wurde eine Stunde angegeben. Ja, es ist Sonntag, aber 2,5 Stunden? Geschmeckt hat’s leider auch nicht.
27 Feb 2024 um 23:18 Das Essen war schrecklich. Ein zusammengeklebtes Knäul Nudel mit ein paar Gemüsestreifen und dazu künstlich schmeckendes Suppenwass
26 Feb 2024 um 20:24 Super leckeres Essen, Lieferzeit wie angegeben
22 Feb 2024 um 21:38 Wieder super lecker und ich bin pappsatt. Besonders über das knackige Gemüse und die Mangostreifen freue ich mich immer. Der Lieferant war auch wieder sehr freundlich :)