TO 80 VEGAN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 89 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei To 80 Vegan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Sep 2022 um 6:45 Andere Vorspeise als bestellt - die Bowl war echt traurig...
28 Aug 2022 um 21:55 Lecker, aber klar zu teuer.
22 Aug 2022 um 18:39 My order came totally mashed up, with soup pored all over everything.
15 Aug 2022 um 21:04 Portionen sehr klein für den Preis, Geschmacklich super
11 Aug 2022 um 16:32 Top!
5 Aug 2022 um 23:41 Special Bowl mit Erdnussauce sehr zu empfehlen!
3 Aug 2022 um 20:01 Das beste vegane shushi was ich je gegessen habe. Super abgerichtet und supppper lecker. Sofort wieder
23 Jul 2022 um 19:23 Einfach saulecker. Und ich dachte, vegan kann nicht kräftig und abwechslungsreich sein. Weit gefehlt. Freu mich schon aufs nächste mal.
22 Jul 2022 um 16:08 Essen wurde heiß geliefert, Sushi und Bowl sehr lecker!
7 Jul 2022 um 14:07 Sehr leckeres Sushi, das beste vegane Shushing, das ich bisher gegessen habe! Auch die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt. Der Lieferant war sehr freundlich und sympathisch, gerne wieder!
3 Jul 2022 um 19:46 Auch wenn die Lieferzeit länger gedauert hat als angekündigt, hat sich das Warten sehr gelohnt. Sehr leckeres, raffiniertes veganes Essen. Wir bestellen sehr gerne wieder!